DAPOM
narod.ru
 
WEB DAPOM
Для удобства и быстрого нахождения контента используйте поиск. Заказы рингтонов, игр, программ и пр. а так же отзывы оставляйте в Гостевой книге.

Навигация

Новинки телефонов


Самый маленький цифровой диктофон EDIC-mini B21-1120

EDIC-mini B21-1120 - цифровой диктофон (Digital Voice Recorder) Самый маленький цифровой диктофон в мире!

Простое управление диктофоном
Управление диктофоном очень простое и осуществляется одной кнопкой (стартстоп записи). Индикация режимов работы диктофона осуществляется при помощи светодиода.

Система активации голосом (VAS)(помимо активации с кнопок)
Диктофон оснащён системой голосовой активации (VAS), позволяющей эффективно сжимать паузы в сообщениях, увеличивая, таким образом, реальное время записи. При использовании этой системы в паузах экономится память, но временные интервалы сохраняются. При выгрузке записей в ПК длительность пауз может восстанавливаться (в виде тишины), либо пропускаться в зависимости от сделанных установок.

Подключение к ПК
С помощью входящего в комплект поставки кабеля диктофон подключается к USB порту компьютера. Прилагаемое программное обеспечение работающее под управлением операционных систем Windows 2000/XP, позволяет сохранять записанные сообщения в виде стандартных звуковых файлов, программировать параметры диктофона, использовать диктофон как flash-диск для хранения и переноса файлов объёмом от 128 до 2048 Мбайт, в зависимости от модели. Предусмотрена возможность обновления встроенной программы (прошивки) диктофона через USB интерфейс.

Защита информации
Для защиты информации в диктофоне имеется возможность установки пароля, запрещающего другому пользователю доступ к содержимому и настройкам диктофона.
Каждая запись, сделанная диктофоном, имеет метку времени и даты начала записи, снабжается "цифровой подписью", которая позволяет определить, на каком именно диктофоне производилась запись и производилась ли модификация записанного файла.

Запись по таймеру
Диктофон позволяет производить запись по таймеру: как ежедневно (задается время начала и конца записи), так и разово (задается дата-время начала и дата-время окончания записи).

Flash-диск
Диктофон может работать в режиме flash-диска, позволяющем использовать его для хранения и переноса любых данных. Возможно одновременное использование диктофона, как для записи сообщений, так и в качестве flash-диска, причём распределение памяти под запись сообщений и под flash-диск может задаваться пользователем.

Технические характеристики:

- Используемый элемент питания: батарейка
- Время непрерывной работы в режиме записи/в дежурном режиме: 10 часов/2 месяца
- Максимальное время записи (частота дискретизации 8кгц, 2-битный ADPCM): от 1120 до 17920мин (от 18,7 до 298,6 ч);
- Отношение сигнал/шум: 64 дБ
- Форматы записи: Моно
- Алгоритмы сжатия: без сжатия, u-Law, ADPCM 2-и 4-битный
- Частота дискретизации звукового сигнала: 5.5, 8, 11, 16 или 22 кГц
- Полоса частот записываемого сигнала: 100 Гц...10 кГц
- Ёмкость встроенной flash-памяти: 128 Мбайт - 2 Гбайта
- Интерфейс с ПК: USB 1.1, скорость обмена до 5.5Мбод
- Чувствительность встроенного микрофона: 7-9 метров
- Время надёжного хранения данных в флэш-памяти более 10 лет

Купить Цифровой диктофон EDIC-mini B21-1120 (3800 руб.)

(доставка по всей России, оплата при получении)

 

 




Все материалы доступны исключительно для личного пользования и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции.
 
Copyright (c) 2006, DAPOM.

Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.